Каждый турист ставит перед собой задачу – хорошо отдохнуть и получить незабываемые ощущения.
Именно с этими целями многие и едут в Польшу. Здесь они надеются увидеть что-то особенное, что надолго запомнится, будет необычным и, возможно, весёлым!
Приехав в Польшу, Вы можете в первую очередь «наткнуться» на "гусиный сезон", который привлекает гурманов со всех точек мира. А покушать кто не любит? Поляки считают гусиное мясо деликатесом. Эти «гордые птицы» разводятся на свободных выпасках и имеют доступ к природным источникам воды. В гусиный кормёжку обязательно включается овес, что в итоге придает гусятине особенный вкус. Здесь можно опробовать - салат из гусиных грудок и груш, маринованных в красном вине; гусиные желудочки, обвалянные в изтолченых фисташковых орехах; копченую гусиную грудку с козьим сыром и дыней фисташковых орехах; копченую гусиную грудку с козьим сыром и дыней. Поездка удалась!
Кроме того, хотите ли Вы стать очевидцем сразу 142 медведей в Старом городе Варшавы? К тому же, эти мишки просто огромные! Двухметровые разноцветные мишутки, созданные авторами со всего мира, являются экспонатами передвижной выставки United Buddy Bears. Ну и на фотографируетесь же Вы! Долго будет ещё вспоминаться этот медвежатник.
Да, мало ли ещё интересного в Польше? Молочные бары, старинные замки. Даже основатель бренда Макс Фактор был родом из Польши!
Интересным для туристов также станет то, что практически вся архитектура – современная из-за разрушений во Второй Мировой войне. Но это даже интереснее – посмотреть на современное искусство в условиях старого города. Имеется ввиду Варшава.
Обязательно приезжайте в Польшу! Тем более, что «гусиный сезон» - ежегодное празднество для желудка, а без меня вас оно точно не сможет пройти!
|